Translate

18 janeiro 2010

A BOLA DA VEZ: FERNANDO!!!

Salve, salve galera rubro-negra! O campeonato não começou bem para o Mengão não! O time jogou mal ontem e deixou o Duque de Caxias abrir o placar com um erro de Álvaro! E depois disso, houve vários lances de perigo e mais nada!
O Fla ainda perdeu Williams no primeiro tempo com uma torção no tornozelo. E ele está fora do jogo contra o Voltaço na quarta, em Volta Redonda.
No segundo tempo, o time voltou outro e logo no começo conseguiu empatar com uma boa triangulação de Kebérson que converteu. Depois foi a vez do chileno Fierro deixar sua marca: 2x1 de virada. Mas em outra bobeira da zaga, e o Caxias empatou novamente: 2x2.
Antes disso, o zagueiro Álvaro, depois de entrada dura tomou um cartão vermelho. Muito bem aplicado pelo juiz.
O gol salvador da virada do Mengão surgiu da cabeçada de Fernando, uma das novas contratações do Flamengo para esse ano.